г. Москва, Газетный пер.,
д. 9, стр. 7, оф. 42
Пн.-Пт., с 9:00 до 20:00

Статьи

Кому, все же, действительно нужна сиделка? Домашний персонал такой специальности нанимают для тяжелобольных родственников, которым необходим ежедневный медицинский уход.

Чем взрослее становится малыш, тем чаще маму посещают мысли о том, что ребенку пора ближе познакомиться с окружающим его миром. Кроме того, и у нее появляется желание наконец оставить домашние хлопоты и вновь вернуться к прежним обязанностям и увлечениям – выйти на работу, заняться спортом или начать чаще встречаться с подругами. В этот момент и возникает серьезная проблема: стоит ли дать объявление «срочно нужна няня» или лучше подыскать частный либо муниципальный детский сад?

Когда требуется семейная пара в загородный дом, работодателю приходится решать ряд организационных вопросов. Естественно, что каждому хозяину дома хочется, чтобы в дом пришли благонадежные и профессиональные работники.

Осуществляя поиск няни, родители тратят на это, как правило, немало времени. Для новорожденных искать няню начинают еще во время беременности, потому что ее услуги нужны будут уже с первых дней появления ребенка в доме.

Самостоятельно нанять домработницу в Москве сложно. Связано это с тем, что далеко не каждый знает, как протестировать человека на профессиональную пригодность. В кадровом агентстве домашнего персонала есть специальная служба, занимающаяся определением квалификации, проверкой имеющихся рекомендаций и резюме соискателей.

Трудовой договор регулирует отношения между работодателем и домашним персоналом. Когда нанимается няня в семью в Москве, строгое соблюдение правил присмотра за ребенком, его воспитания и развития очень важны, ведь речь будет идти не о плохо убранной комнате или некачественно поглаженной рубашке, а о жизни и благополучии малыша.

Для того чтобы одежда служила дольше, всегда была в порядке и выглядела на все 100%, доверить уход за ней стоит горничной с опытом работы. Если учесть все плюсы, которые вы ощутите вместе с ее появлением в доме, становится понятно, что за это не жалко отдавать деньги.

Доверить поиск домашнего персонала лучше всего профессионалам. Это убережет вас от ошибок, нервных встрясок и обращений в полицию. Так, например, при проверке соискателей на порядочность они могут быть протестированы профессиональными психологами как в устной, так и письменной форме. Кроме этого, тщательно проверяется их история: где и как они работали, какие были к ним замечания и нарекания.

Домработница – желанный помощник в доме. Она возьмет на себя все те ежедневные хлопоты, которые иногда так досаждают человеку. Приходя с работы, не нужно ломать себе голову, как разорваться между уборкой и приготовлением еды. Не придется жить с ощущением, что дома вы отрабатываете еще одну, вторую смену рабочего дня. Чистый уютный дом, полноценный отдых, отсутствие конфликтов на бытовой почве – все это подарит квалифицированный труд домработницы.

Няня в семью в Москве нанимается на разных условиях, однако одно из них должно быть соблюдено обязательно: составление трудового договора. Трудовой договор регулирует отношения между работодателем и домашним персоналом.

Менеджер агентства по подбору персонала решает гораздо больше задач, чем кажется на первый взгляд. Он не просто анализирует имеющиеся предложения на рынке и постоянно общается с возможными кандидатами, но и проводит их психологический анализ в процессе диалога, чтобы оценить потенциальные риски для будущих работодателей.

Персональный водитель – это не только тот человек, который обладает правами категории «В» и разбирается в устройстве и правилах эксплуатации автомобилей высокого класса. Это человек, с которым ежедневно придется находиться в замкнутом пространстве салона авто по нескольку часов в день. Он не должен вызывать дискомфорта. Возможные негативные тенденции проявляются уже при первом собеседовании.

Профессия гувернантки знакома немногим. Родители часто не могут понять, чем именно занимается этот человек, поэтому обращаются в агентство гувернанток в Москве – здесь точно знают, что входит в обязанности сотрудника и за что он должен отвечать.

Чем занимаются домработницы? Эта категория женщин выбрала уборку, стирку и готовку своей профессией. Профессионалы своего дела знают всё о бытовой химии и новинках в этой сфере, могут легко различить разные виды тканей и не испортить их при стирке. Помощницы по хозяйству – в чём их задача? Эта категория легко обучается, отличается трудолюбием и естественностью, за счёт чего таким людям легче адаптироваться в семье. Помощницы по хозяйству незаменимы для тех, кто хочет поддерживать порядок в доме, есть свежий омлет на завтрак и суп на обед, а также иметь радушный и душевный персонал, который быстро становится частью семьи.

На сегодняшний день все больше людей обращаются в агентства домашних услуг за подбором персонала для дома из различных сфер: домработницы, личные повара, гувернантки, садовники и прочие специалисты. Это связано с тем, что сейчас люди предпочитают заниматься учебой и карьерой, не отвлекаясь на различные бытовые дела.

Услуги няни всегда востребованы среди родителей, она помогает ухаживать за малышом, развивает, обучает, следит за его безопасностью. А мамы и папы в это время могут спокойно заниматься своими делами, будучи уверенными в том, что их ребенок в хороших руках.

Одним из основных преимуществ семейной пары, кроме того, что они берут почти все работы по дому на себя, является то, что супруги работают как хорошая, слаженная команда. Как же найти семейную пару в дом, которая стала бы идеальным помощником для работодателя?

На сайтах агентств по подбору домашнего персонала всегда размещена контактная информация. Можно значительно сэкономить время, связавшись с менеджером агентства по телефону, не тратя время на дорогу и разъезды по разным организациям.

Кадровые агентства по подбору домашнего персонала не только осуществляют первичный отбор соискателя и проводят собеседования. Они ведут свои черные и белые списки работников, основываясь на рекомендациях предыдущих клиентов, проверяют на наличие судимости.

Для исключения ошибок и неприятных знакомств с мошенниками целесообразнее будет обратиться за помощью в агентство по найму домашнего персонала. Работа сотрудников компании направлена на подбор специалистов для выполнения той или иной задачи. Все кандидаты проходят особую проверку на профессиональную пригодность.