г. Москва, Газетный пер.,
д. 9, стр. 7, оф. 42
Пн.-Пт., с 9:00 до 20:00

Статьи

Приходящая домработница от агентства «Надёжный персонал» это гарантия домашнего комфорта. Домашние обязанности отнимают немало сил и времени. Выходные хочется посвятить более полезным и приятным вещам, нежели уборка и стирка. После долгого трудового дня усталость мешает справляться с работой по дому. Позволить списку хлопот расти – не выход, но растрачивать редкие минуты досуга на поддержание порядка желания нет. Что если квартира действительно большая?

На сегодняшний день из-за сумасшедшего ритма жизни крайне востребован домашний персонал. Наемные работники оказывают большую помощь заказчику в воспитании детей, благоустройстве и содержании дома, ведении приусадебного хозяйства. Особое место в доме отводится кухне, ведь именно здесь семья проводит немалую часть времени. И заправлять тут всем должен настоящий профессионал. Сегодня рассмотрим особенности работы личного повара для VIP-семьи.

Нанимая на работу домашний персонал, необходимо выполнить несколько стандартных процедур. Конечно же, это проверка благонадежности и профессионализма соискателя, проведение собеседования и заключение трудового договора. А так ли необходим письменный договор работодателя с няней, домработницей, водителем, любым другим домашним персоналом?

Люди, нанимающие домашний персонал, порой сталкиваются с ситуацией, когда работник вдруг отказывается далее выполнять свои обязанности и просит дать ему расчет. Это может стать полной неожиданностью для хозяев (особенно если с работником не заключался договор), и они недоумевают: что произошло? Открытых конфликтов не было, оплата труда работника производилась исправно. Чем недовольна домработница или няня?

Сегодня множеству семей и даже одиноких людей требуются услуги домашнего персонала — за возросшую финансовую состоятельность мы платим отсутствием свободного времени на бытовые заботы и постоянный присмотр за детьми. Это совершенно нормально: доброжелательная и грамотная няня даст ребенку больше, чем замотанная и рвущаяся между деловым совещанием и детской площадкой мама, а убираться и готовить после тяжелого рабочего дня — задача для героев.

Вопрос о трудоустройстве всегда находился в числе самых актуальных. Большинство соискателей, не имеющих определенной специализации, направляются в агентство по подбору домашнего персонала в поисках достойной работы, приличного заработка. Без сомнения, стоит просмотреть информацию в интернете или последовать совету знакомых, которые уже имели дело с той или иной компанией по подбору персонала. Не последним делом будет прислушаться к эмоциям и своему мнению, ведь иногда интуитивно мы можем отличить белое от черного.

Профессия домработницы становится все более востребованной и квалифицированной. Профессиональные домработницы от КА Надёжный персонал +7-985-244-76-55. Уходит то время, когда на работу в семье и доме нанимались люди с улицы, имеющие простые навыки готовить, убирать и стирать. Если требуется домработница, то необходимо определиться с критериями отбора. Люди, желающие сделать карьеру в этой профессии должны изучить много информации, обладать нужными человеческими качествами и уметь выполнять домашнюю работу на высоком уровне.

Только проверенные, с опытом работы гувернантки от КА Надёжный персонал +7-985-244-76-55. Ускоренный ритм жизни современных родителей, которые, несмотря на собственную занятость, стремятся дать ребенку лучшее образование и обеспечить всестороннее развитие, заставляет их искать помощников. Хорошая гувернантка для девочки – это и няня и учитель, и помощник для родителей, она полноценно занимается ребенком, пока родственники отлучаются из дома по своим делам или находятся на работе.

Профессиональные горничные, домработницы с опытом работы в семьях Москвы от КА Надёжный персонал +7-985-244-76-55. Современные женщины предпочитают больше времени уделять карьере, саморазвитию и личностному росту. Ведение хозяйства сегодня не является приоритетом. Тем более что для решения бытовых проблем имеются специальные работники.

Домашний персонал от КА Надёжный персонал +7-985-244-76-55. Для большей части людей работа и жизнь дома – это две разные реальности, у каждого из них совершенно разный уклад. А теперь представим такую ситуацию, что работать приходится в чужом доме со своими привычками, правилами и режимом дня. Именно такие условия труда у домработницы.

Домашний персонал от КА «Надёжный персонал» это персонал, который вас не разочарует. Представление о безупречной работе домашнего персонала у большинства работодателей ассоциируется не только с качественной работой по дому, но и с этическими нормами. Чтобы «не запятнать» свою репутацию домашний персонал должен соблюдать определённые нормы поведения в семье работодателя и неукоснительно следовать этике домашнего персонала и соблюдать конфиденциальность

Проверенные няни с рекомендациями и опытом работы. КА Надёжный персонал +7-985-244-76-55. При выборе няни для ребенка родители действуют особенно осторожно. Их можно понять, ведь они доверяют домашнему персоналу самое важное, что есть в их жизни.

Гувернантки со знанием иностранных языков, музыкальным образованием от КА "Надёжный персонал" +7-985-244-76-55 Если вам нужна помощь в присмотре за ребёнком, вам следует заняться поиском помощницы. Основной функцией гувернанток является развитие и воспитание детей. Её обязанности зависят от того, для каких целей она требуется. Круг профессиональных навыков гувернанток широк: некоторые владеют иностранными языками, имеют особые знания, которые в дальнейшем могут привить детям.

Поможем быстро и качественно выбрать опытный домашний персонал. КА Надёжный персонал +7-985-244-76-55. Даже если вам кажется, что нанятый работник как нельзя лучше подходит для выполнения обязанностей, или вы считаете, что являетесь хорошим исполнителем, то это не исключает возникновения возможных конфликтов. Недопонимание и напряженность в отношениях побуждает делать какие-то выводы.

Вакансии домашнего персонала от агентства «Надёжный персонал» +7-985-244-76-55. Поможем найти достойную работу домработницы. В любом городе на одну вакансию нередко претендуют десятки соискательниц. Идеальный вариант трудоустройства – обратиться в агентство, оказывающее услуги по подбору персонала. Здесь работают эксперты, отлично владеющие ситуацией на кадровом рынке.

Надёжные, опытные няни от КА «Надёжный персонал» +7 985 244 76 55. Если семья решается нанять няню для ребенка, то естественно, она делает это для того чтобы преодолеть какие-то трудности, получить помощь, решить проблемы. Да, няня – это такой профессиональный помощник, который всегда придет на помощь и сделает все правильно, вовремя и с учетом всех требований семьи. Итак, какие же проблемы поможет решить няня?

Проверенный, опытный домашний персонал от КА «Надёжный персонал» +7 985 244 76 55. Мегаполис диктует свои особые правила жизни. Высокий темп жизни, конкуренция на работе, огромные расстояния, вкупе с пробками, которые ежедневно необходимо преодолевать каждому жителю большого города – все это зачастую не позволяет в полной мере обеспечить уют и комфорт в доме, выполнить всю домашнюю работу, поддерживать быт на нужном уровне. Что делать в таком случае?

На современном рынке труда различные специальности домашнего персонала пользуются неизменной популярностью. На такой работе можно неплохо заработать, а, приобретя хорошую репутацию, получать за свой труд достойное денежное вознаграждение. Это касается и такой профессии домашнего персонала, как домработница.

На сегодняшний день домашний персонал – это обученные люди, обладающие определенными знаниями, которые проводят качественную и квалифицированную уборку всего помещения. Хорошие домработницы не просто избавляют клиентов от трудоемкой работы, но и обеспечивают постоянную чистоту и свежесть в доме, дарят самое главное, что есть в жизни – свободное время на семью, хобби, уход за собой, спорт или просто хороший отдых.

Быстро подберём домашний персонал с опытом работы в семьях и рекомендациями. КА Надёжный персонал +7-985-244-76-55. Хроническое отсутствие времени – постоянный спутник успешных людей. Драгоценные свободные минуты хочется провести с родным человеком, любимыми друзьями или в умиротворённом одиночестве. Но зачастую армия немытой посуды и несвежего белья во главе с главнокомандующим пустым холодильником объявляют нам войну. Отступать некуда – позади взбунтовавшийся быт. Но тут на помощь приходим мы – лучшее агентство по подбору персонала для дома.