г. Москва, Газетный пер.,
д. 9, стр. 7, оф. 42
Пн.-Пт., с 9:00 до 20:00

Няня или детский сад? Срочно ищу няню для работы в семье

Ребёнок подрастает, и одного ухода за ним становится мало. Его манит мир непознанного и общение с другими детьми. И мама всё чаще задумывается о том, отдать ли ребёнка в детский сад или искать няню, которая будет заботиться о малыше и направлять его развитие в нужном русле.

Во всём есть свои плюсы и минусы. Для матери её ребёнок является единственным и неповторимым, и она хочет, чтоб также к нему относились и другие люди. Но в детском саду детей много, и все они уникальные. Велика вероятность того, что персонал детского сада не сможет уделить достаточно внимания ребёнку. Да и процесс адаптации у каждого ребёнка проходит по-своему. Одни дети бегут в детский сад, и готовы находиться там с раннего утра до позднего вечера, другие – три года ходят к одному и тому же воспитателю и каждое утро плачут.

Ищу работу няни Москва. Ищу няню срочноСложности адаптации напрямую влияют и на количество заболеваний ребёнка. Постоянные насморки, ОРВИ и простуды. Без больничных обходятся те дети, чьи родители насморк и кашель не считают поводом для пропуска детского сада. Их дети переносят на ногах мелкие вирусы и у них вырабатывается устойчивый иммунитет уже в первый год посещения детского сада. У остальных малышей, как правило, частота заболеваний снижается на второй или даже третий год посещения детского дошкольного учреждения.

Самым большим плюсом детского сада является то, что здесь малыш будет общаться со своими ровесниками, что положительно отразиться на его адаптации в обществе в будущем. Лучше всего начать посещать детское дошкольное учреждение в трёхлетнем возрасте, когда малыш остро нуждается в общении с себе подобными. Именно в этом возрасте общество начинает играть важную роль в развитии ребёнка.

В саду воспитатель, следуя общеобразовательной программе, подготавливает детей в школе. Конечно, какие-то особые таланты детский воспитатель может и не заметить, и уж тем более не сможет развивать его в этом направлении. Однако хорошим манерам, правилам поведения и элементарным навыкам общения он научит.

Если всё-таки хочется, чтоб ребёнку уделялось больше внимания или ему необходимо специальное питание, то лучше дать объявление: «Ищу няню».

Ищу на работу в Москве няню

К выбору няни в Москве необходимо подходить так же щепетильно, как и к выбору детского сада. Поначалу следует определиться, в чём будет заключаться работа няни для ребёнка. Будет ли это только соблюдение режима дня, своевременное кормление ребёнка, ежедневные прогулки и вождение его по кружкам и секциям или в её обязанности будут входить развивающие игры и обучение иностранному языку. Это влияет на стоимость оказываемых ею услуг. Чем больше требований к ней предъявляется, тем больше придётся и платить.

Конечно, общение с няней не заменит малышу игр и общения со сверстниками. Но няня может стать для ребёнка лучшим другом и даже родственной душой, если она сможет найти общий язык с ним. Высококвалифицированная няня, которую можно найти с помощью агентства по подбору домашнего персонала, сможет найти не только подход к ребёнку, но и выявить его способности и наклонности на раннем этапе.

Чем раньше начать развивать ребёнка, тем интереснее и насыщеннее будет его жизнь.