г. Москва, Газетный пер.,
д. 9, стр. 7, оф. 42
Пн.-Пт., с 9:00 до 20:00

Ищите для ребёнка няню по призванию

Родитель ищет няню для ребёнка и мечтает о самой лучшей воспитательнице для своего ребенка. Кто сможет стать, если не суперняней, то хотя бы приблизится к высотам профессии?

Необходимы ли для няни какие-то особые качества или хорошим профессионалом может сталь любой человек? Ответить можно так: прилично выполнять свои обязанности способен любой честный и ответственный работник, но вряд ли о такой няне мечтает родитель, оставляя менеджеру агентства домашнего персонала заявку «ищу няню для ребенка». Кроме того, сама няня, не испытывая никакого удовольствия от работы, вызывает сочувствие.

Дети требуют невероятных энергетических затрат и такого же терпения. Без призвания будет очень сложно. Как определить, есть ли у кандидата агентства домашнего персонала шансы к собственному удовольствию и к радости родителей стать отличной няней? Малыши должны вызывать у будущей няни неподдельный интерес, желание общаться с ними, она должна уважать их вне зависимости от возраста. Не стоит забывать о том, что дети – это не только радость общения, но и уход, который не всегда «пахнет фиалками». Если к простым человеческим проявлениям няня испытывает брезгливость и неприятие, то вряд ли ее профессиональный путь сложится успешно.

Что надо знать когда ищите няню

Ищу няню для ребёнкаОбязательно ли наличие опыта ухода за своими детьми, чтобы быть хорошей няней? Иногда собственный опыт помогает няне понять детей. Конечно же, это помогает избежать многих ошибок в таких вещах как сон, питание, определение элементарных заболеваний. А бывает и так, что женщина как бы «потухает», у нее пропадает желание играть и веселиться, познавать новое и исследовать мир. В таком случае, наличие собственных детей никак не влияет на качество работы няни. С помощью агентства по подбору домашнего персонала всегда можно найти работу по душе: возможно, кому-то из родителей важен просто уход за малышом, а кто-то говорит: «ищу няню для ребенка, умеющую организовать обучение, игру, развлечение».

Выносливость и эмоциональная устойчивость – очень важные качества хорошей няни. Особенно, если она хочет найти работу няни с проживанием, ведь в таком случае взять тайм-аут и отдохнуть затруднительно. Эмоциональное выгорание во всех профессиях, связанных с общением - дело частое. А в работе с детьми срывы или, наоборот, очерствение и равнодушие – это классические исходы неправильного отношения к профилактике. Если няня не интересуется новым, механически исполняет обязанности, не умеет правильно организовать отдых, не дает выхода негативным эмоциям, то исход будет одним – профессиональная деформация и непригодность. В профессии няни важно быть человеком развивающимся, интересующимся и гибким.

Няня – ремесло или искусство? Конечно же, это творческая профессия, требующая не только навыков, но и призвания, наличия черт характера, которые позволят достичь вершин профессии. Задача агентства домашнего персонала найти лучших представителей своего дела, а в случае необходимости помочь таланту раскрыться.