г. Москва, Газетный пер.,
д. 9, стр. 7, оф. 42
Пн.-Пт., с 9:00 до 20:00

Работа домработницы. Как определить уровень профессионализма?

Найти работу домработницыСовременного человека, который пытается успеть за высоким темпом городской жизни, обычно не хватает еще и на уход за своим домом. А так хочется вечером придти в чистый и уютный дом.

Если не получается успеть все, то пришло время нанять домработницу. Но, прежде чем отправлять запрос «ищу помощницу по хозяйству», необходимо представлять, кто же именно нужен в доме. Ведь, в зависимости от уровня профессиональных умений можно получить разные услуги, естественно, за разные деньги.

Горничная – первая ступень в уходе за домом. Такая прислуга будет осуществлять самую простую работу: сухую и влажную уборку, стирку и глажку белья. Нанять горничную обычно адресуют тем работодателям, которые заинтересованы в простом и не очень дорогом уходе за жильем. Или в противоположном случае: когда сам дом и штат в нем большой. Тогда с помощью агентства по подбору домашнего персонала нанимают несколько горничных, которые выполняют свой участок работы.

Найти работу домработницы

Домработница – это домашний персонал, который выполняет много функциональных обязанностей. Кроме ухода за домом: уборка, стирка, наведение порядка, она еще ухаживает за цветами и животными, оплачивает счета, может присматривать за детьми. Также тому, что хочет найти работу домработницы необходимо уметь готовить и закупать продукты. В базах агентства по подбору домашнего персонала домработницы наиболее распространенная вакансия и это понятно. Ведь такая прислуга выполняет почти весь спектр необходимой домашней работы, что называется, «золотая середина» для работодателя.

Существует и более высокие по рангу работники в области ухода за домом. Например, экономка – домашний персонал, который будет выполнять работу по управлению домом и другой прислугой.

Также, в резюме экономки обязательно должны присутствовать такие профессиональные качества, как умение планировать расходы семьи, руководить деятельностью дома и людей, работающих в нем. Зачастую экономку хотят видеть люди, редко бывающие в доме, очень занятые, часто бывающие в командировках или разъездах по работе. Такой труд наиболее высоко оплачиваемый. Но и требования, как профессиональные, так и личностные, к такому домашнему персоналу очень высоки – ведь это должен быть человек, которому хозяин дома доверяет всецело.

Выбрать нужный домашний персонал помогут услуги агентства по подбору домашнего персонала. Для менеджеров фирмы не оставит труда помочь вам определить разумное соотношение между ценой и спектром оказываемых услуг. Вам же стоит только отправить запрос: «найти на работу домработницу» и дождаться результата.