г. Москва, Газетный пер.,
д. 9, стр. 7, оф. 42
Пн.-Пт., с 9:00 до 20:00

Выбираем помощницу по дому.

Правильный выбор помощницы по хозяйству - основа чистоты и комфорта в доме.

Для того чтобы процесс найма прислуги не затянулся, а результат порадовал хозяина дома долгой и профессиональной службой домашнего персонала, следует точно знать, как правильно организовать поиски и какие качества ставить во главу угла при выборе необходимого работника.

Для начала определимся, какой из способов нанять домработницу будет наиболее оптимальным по соотношению затраченного времени, усилий и средств. Сэкономить можно, если самостоятельно заняться поиском персонала.

Для этого нужно разместить объявление «ищу горничную» на досках объявления в интернете и газетах, спросить знакомых. Это наиболее экономически выгодный поиск домашнего персонала, казалось бы. Вот только существенные затраты работодателя могут ждать потом, когда окажется, что помощница по хозяйству не совсем верно понимает свои обязанности или вообще оказывается нечестной. Следует запомнить один простой факт: благонадежный персонал идет в агентство домашнего персонала, чтобы найти работу помощницы по хозяйству.

Агентство домашнего персонала заинтересовано в подборе надежного и профессионального работника. Оно поможет вам нанять домработницу с требуемыми рабочими качествами. Помощница по хозяйству - это профессионал, владеющий знаниями и умениями в уходе за вещами, поверхностями, мебелью, растениями на высоком уровне. Это не обычная домохозяйка, которая на опыте своего дома знает, как поддерживать порядок и уют. Домработница-профессионал умеет выполнять свой труд без дополнительного обучения на месте работы, владеет бытовой техникой любого уровня сложности.

Найти работу помощницы по хозяйству с помощью агентства может только кандидат с набором определенных личностных характеристик. Надежность домашнего персонала проверяется еще на предварительном этапе подбора. Затем, при помощи анализа резюме и во время собеседования, оцениваются такие качества, как тактичность, уравновешенность, аккуратность, умение следовать указаниями работодателя, а не собственным представлениям о работе в доме. В целом, оценивается знание этикета домашнего персонала и умение применять его на практике.

Выбор помощницы по дому, которая будет качественно выполнять свою работу – задача выполнимая, если к ее решению подключаются профессионалы. Если вы заинтересованы в наиболее точном подборе прислуги, рассмотрите возможность обращения в агентство домашнего персонала.