г. Москва, Газетный пер.,
д. 9, стр. 7, оф. 42
Пн.-Пт., с 9:00 до 20:00

Водитель в семью, с ним быстро и удобно

Наверное, не найдётся такого человека, который отказался бы от услуг по работе семейного водителя.

Куда лучше ехать в автомобиле, чем в общественном транспорте. Это забирает гораздо меньше времени и является более удобным. Такая поездка скорее напоминает приятное путешествие, нежели преодоление расстояния с целью прибытия в пункт назначения.

Руководители предприятий и топ менеджеры являются очень занятыми людьми, имеющими плотный график важных дел. Находясь в автомобиле не за рулём, а в салоне, они могут потратить это время на отдых или на подготовку к предстоящей встрече. Такому руководителю требуется личный персональный водитель не столько для престижа, сколько для лучшей организации рабочего процесса. Личный персональный водитель позаботится о том, чтоб машина всегда была в исправном состоянии, и подаст её вовремя. Он также может отправиться в аэропорт для встречи гостей и доставки их в гостиницу. Личный водитель должен знать деловой этикет и стиль одежды. Продолжительность рабочего дня персонального водителя такая же, как и человека, которого он возит. Как правило, это ненормированный рабочий день.

Работа семейным водителем заключается не только в умении профессионально водить автомобиль, но и в знании дорожных развязок и объездных путей. Зачастую водитель в семье становится доверенным лицом работодателя. Поэтому для него важны такие качества, как ответственность, исполнительность, пунктуальность, порядочность, тактичность и умение держать язык за зубами.

Некоторые работодатели стремятся найти на работу семейного водителя, имеющего разрешение на ношение оружия, и опыт работы в охранных организациях. Такой водитель в семье может выполнять и функции телохранителя, что в некоторых случаях является просто необходимым условием при приёме на работу.

В последнее время всё более востребованным становится водитель в семью, который не только отвезет, куда надо кого-либо из членов семьи работодателя, но и окажет помощь по хозяйству. В его обязанности входит доставка детей в школу, поездки за продуктами и содержание автомобиля в исправном состоянии.

Для того чтоб найти работу семейного водителя, необходимо помимо высокого профессионализма владеть навыками общения с детьми, уметь оказать помощь по хозяйству, когда это касается покупок, и быть психически устойчивой личностью. Не раздражаться по всякой мелочи. Личный персональный водитель должен уметь абстрагироваться и направлять свои усилия только на достижение поставленных задач. Домашний персонал в лице водителя в семью призван обеспечить комфорт и уют семьи работодателя независимо от того, где она находится.