г. Москва, Газетный пер.,
д. 9, стр. 7, оф. 42
Пн.-Пт., с 9:00 до 20:00

Ищете семейного водителя? Несколько советов

Ищу семейного водителяРасписание жизни делового человека очень загруженное. Всё буквально рассчитано по минутам. Времени на отдых практически не остаётся. Однако если на деловую встречу отправиться в качестве пассажира в своей машине, то в это время можно отдохнуть или подготовиться к переговорам. Остаётся только приобрести машину представительского класса и найти семейного водителя.

Очень занятый руководитель предприятия, как правило, не будет тратить своё личное время на поиски персонального водителя. Предварительно составив образ того человека, которого он хочет видеть на этом месте, он отправится в кадровое агентство домашнего персонала или поручит кому-нибудь из своих подчинённых заняться этим вопросом. Только для начала работодателю необходимо решить, будет ли это только его персональный водитель, или нанятый им человек будет возить и членов его семьи. От этого зависят критерии, по которым производится отбор кандидатов на вакансию семейного водителя.

Обычно график работы персонального, семейного водителя - это ненормированный рабочий день. Он также должен знать деловой этикет и соблюдать дресс-код. За это соответственно и доплачивают.

Ищу семейного водителя

Семейный водитель занимается обслуживанием членов семьи. Это поездки по магазинам с кем-нибудь из семьи, доставка детей в школу и на какие-либо другие мероприятия, а также поездки за продуктами. Поэтому семейный водитель должен обладать навыками общения с детьми и уметь оказать помощь по хозяйству, когда это касается покупок.

Выбирая подходящего водителя, учитывают не только профессиональные, но и личные качества претендента. Агентства по подбору домашнего персонала оценивают квалификацию водителя по трём уровням: А, В и С.

Начинающих водителей относят к классу C.
Водителей, имеющих стаж работы не менее 5 лет и навыки вождения автомобилей разных марок, в том числе и представительского класса, относят к классу В. Такой водитель хорошо знает транспортные развязки, дороги и объездные пути.

К классу A относят водителей, имеющих водительский стаж не менее 15 лет и умеющих водить автомобиль в экстремальных ситуациях. В обязанности такого водителя могут входить и функции личного охранника, поэтому приветствуется наличие разрешения на ношение оружия и опыт работы в охранной организации.

При выборе личного водителя немаловажным фактором является и его возраст. Хотя у молодых людей реакция лучше, всё же предпочтение отдают водителям среднего возраста. Они реже попадают в аварии и водят автомобиль осторожнее.

Водитель отвечает и за техническую исправность транспортного средства.
Если Вы решили поработать водителем и дали объявление: «Ищу работу семейного водителя», то помимо высокого профессионализма Вы должны обладать и устойчивой психикой, не раздражаться по какому-либо поводу, быть уравновешенным и спокойным в любой ситуации.
Так как от водителя зависит безопасность вверенных ему людей, то он должен уметь абстрагироваться от любых неприятностей и концентрироваться на выполнении своей прямой задачи: доставить целыми и невредимыми своих пассажиров в пункт назначения.

Агентства по подбору домашнего персонала рекомендуют только тех водителей, которые способны обеспечить Вашу безопасность на дороге.