г. Москва, Газетный пер.,
д. 9, стр. 7, оф. 42
Пн.-Пт., с 9:00 до 20:00

Семейная пара в загородный дом это решение многих проблем

Иметь загородный дом, где можно отдохнуть от городской суеты, наслаждаясь пением птиц и красивым пейзажем, соединяясь с природой, мечтает каждый. Но после приобретения такой недвижимости возникает ряд вопросов.

Довольно часто в загородном доме хозяева проживают периодически, а жилище и приусадебный участок требуют постоянного ухода, с одной стороны. С другой стороны, пустующий дом становится лёгкой добычей воров и привлекает бомжей. Поэтому просто необходимо, чтобы в доме постоянно жили люди, которые и будут обеспечивать порядок в нём. Наилучшим образом с этим справиться домашний персонал с проживанием. Однако если нанять узкоспециализированных специалистов: сторожа, домработницу, садовника и помощника по хозяйству, то получится довольно-таки раздутый штат, который необходимо обеспечить определённым объёмом работ и зарплатой.

Если работы в загородном доме немного, то целесообразнее было бы нанять работников, владеющих несколькими профессиями, которые ко всему ещё и ладили бы между собой. Лучше всего на эту роль подойдут супруги, желающие реализовать себя в сфере домашнего сервиса и имеющие определённые навыки ведения домашнего хозяйства. Женщина может выступить в качестве домработницы и повара, а мужчина – выполнять функции садовника и помощника по хозяйству. Присутствие семейной пары в доме сделает его непривлекательным для воров и бомжей.

Семейная пара в загородный дом – это наилучший вариант для владельцев загородных домов. Между супругами отсутствует соперничество. Благодаря этому они меньше подвержены конфликтам и быстрее находят общий язык. В случае необходимости могут подменить друг друга.

Услуги домашнего персонала обходятся недёшево. Нанимая семейную пару, работодатель получает в её лице сторожа, домработницу, повара, садовника и помощника по хозяйству, оплачивая при этом услуги двух работников. А если работник имеет водительское удостоверение и опыт вождения, то по договорённости он может работать и как персональный водитель.

Итак, семейная пара в загородный дом – это решение ряда проблем. Во-первых, в доме постоянно проживают люди, которые ухаживают за ним. Благодаря этому увеличивается срок эксплуатации строения. Во-вторых, в доме всегда чисто и уютно. И хозяева могут спокойно нагрянуть с гостями в любой момент, не беспокоясь о быте. В-третьих, дом становится неинтересным для воров и бомжей. В-четвёртых, семейная пара, живущий в загородном доме, всегда под рукой.