г. Москва, Газетный пер.,
д. 9, стр. 7, оф. 42
Пн.-Пт., с 9:00 до 20:00

И ребёнок ухожен и мама спокойна

Наступает момент, когда родители оказываются перед проблемой выбора самого лучшего способа присмотра за малышом, пока взрослые заняты важными делами.

Не всегда семья выбирает детский сад, по самым разным причинам. Кроме того, сейчас многие мамы предпочитают расставаться с любимым делом на непродолжительное время, поэтому встает вопрос с кем оставить совсем маленького ребенка. Перед родителями вырисовывается задача найти няню для ребенка и такую, которая бы отвечала придирчивым требованиям членов семьи.

Вакансии няни одни из самых востребованных на рынке домашнего персонала. Поэтому, чтобы нанять няню необходимо приложить достаточно усилий. К тому же работодатель, осуществляя подбор домашнего персонала, может смириться с плохо вымытыми полами в доме, но ситуация, когда работа няни выполняется плохо, просто недопустима и вызывает множество опасений у родителей. Все это показывает, что подбор домашнего персонала должен быть особенно тщательным и профессиональным, чтобы исключить возможность ошибки.

Как же, рассматривая вакансии няни, выбрать ту, которая лучше всего подходит и ребенку, и семье? Ведь, если работа няни вызывает сомнения и тревоги мамы, то и основная цель не так и не будет достигнута. Чтобы нанять няню лучше обратиться к профессиональным способам поиска прислуги, которые помогут проконтролировать ее надежность и квалификацию, например, обратиться в агентство. Не стоит пренебрегать собеседованием и пробными днями, они помогают точно определить, подойдет ли именно эта няня для семьи. Если отправляется запрос «ищу няню с проживанием», то особенно внимательно необходимо присмотреться к таким качествам прислуги, как умение быть тактичной, почти незаметной в доме, чистоплотной и честной.

Перед тем, как найти няню наметьте приоритеты, которые будут определять обязанности домашнего персонала. Только на первый взгляд работа няни везде одинакова. В одних случаях ребенку важнее ласковый и профессиональный уход, забота и тепло. А в других – развитие, активные игры, возможно, уверенный, авторитетный контроль. Если верно определить самое главное в обязанностях няни, то родители будут довольны полученным результатом. Конечно, разносторонние специалисты бывают, но это скорее исключение, чем правило. В реальности, работа супер-няни со множеством умений, которая пытается охватить как можно больше областей в развитии и обучении ребенка, оборачивается ее поверхностным выполнением обязанностей.

Доверьте подбор домашнего персонала профессионалам, и результат порадует качеством и эффективностью работы прислуги. Правильно выбранная няня дарит родителям уверенность в том, что ребенку хорошо и уютно, пока они работают.