г. Москва, Газетный пер.,
д. 9, стр. 7, оф. 42
Пн.-Пт., с 9:00 до 20:00

Помощница по дому легко наведёт порядок

Эксклюзивный дизайн и дорогая мебель совершенно не будут заметны, если в доме царит беспорядок.

Порядок и чистота жилища дарят его обитателям комфорт, настраивают на душевную гармонию, удовлетворяют эстетические чувства и - отнимают почти все свободное время. И тогда все перечисленные плюсы теряются за рутиной бытовых дел. Нанять домработницу - это не только возможность сберечь свое время для более приятных и полезных дел, но и не обязательно дорогая услуга. Агентство по подбору домашнего персонала подберет подходящий домашний персонал в зависимости от доходов семьи, интенсивности и объема предстоящей работы.

Помощница по дому может приходить несколько раз в неделю или осуществлять ежедневное обслуживание дома. Обычно домработница выполняет свой труд в отсутствие хозяев дома, чтобы иметь возможность убрать, не мешая никому из членов семьи. Такой режим работы затрудняет прямой контроль за прислугой, это накладывает жесткие требования при подборе персонала. Агентство по подбору домашнего персонала тщательно проверяет надежность кандидатов, если нет доказательств честности соискателя, то найти работу помощницы по дому будет затруднительно.

Труд помощницы по дому разнообразен по оказываемым услугам. Если подбирается работник на запрос «ищу горничную», то это будет прислуга, которая выполняет простые обязанности по, поддержанию чистоты и порядка в доме, уходу за вещами и обувью. Для желающих получить расширенный спектр услуг, лучше нанять домработницу. В этом случае домашний персонал, кроме стандартной уборки и ухода за вещами, будет следить за домашними питомцами, вести хозяйственные счета, закупать продукты и бытовую химию, готовить по желанию хозяина дома. Соответственно, и оплата ее труда будет выше, чем у горничной.

Если помощница по дому оказалась мастером своего дела, то порядок и чистота в доме будет делом простым. Нанимателю качественный труд прислуги принесет комфорт и положительные эмоции. Агентство домашнего персонала обладает достаточными ресурсами для того, чтобы желающие найти работу помощницы по дому, обладали достаточными для эффективной работы профессиональными и личными качествами. Наниматель же должен четко представлять круг обязанностей домработницы, создавать в доме понятные и аргументированные правила, достойные условия труда. В этом случае, и дом будет сиять чистотой, и его хозяин будет доволен работой домашнего персонала.