г. Москва, Газетный пер.,
д. 9, стр. 7, оф. 42
Пн.-Пт., с 9:00 до 20:00

Персонал для загородного дома

Чтобы подобрать персонал для дома в загородное имение, следует учесть его некоторую специфику. Обычно это удаленное от города место, дом, в котором все системы функционируют и обслуживаются автономно.

Большая площадь строения, наличие приусадебного участка, а также сооружений и построек помимо жилого дома – все это также определяет особенности поиска прислуги при обращении в агентство домашнего персонала. Кроме того, наниматель и члены его семьи зачастую не проживают в доме постоянно, приезжая либо на выходные, либо сезонно, на весну и лето, например. В таких условиях работы хорошо себя зарекомендовала вахта для семейной пары.

Что представляет собой такая работа, как вахта для семейной пары? Это предложение трудоустройства для супругов через агентство домашнего персонала. Оно подразумевает работу и проживание на территории нанимателя. Персонал для дома в этом случае выполняет свои обязанности в течение длительного времени и имеет один - два выходных по договоренности. Обычно пара выполняют весь спектр работ по дому. Вахта для семейной пары состоит в том, что супруг выполняет всю мужскую работу в помещениях и на приусадебном участке: уход за садом и газонами, текущий ремонт здания, слежение за системами водоснабжения и теплообмена. Также зачастую персонал для дома работает как семейный водитель. Супруга следит за чистотой дома, ухаживает за растениями и животными, выполняет работу по уходу за гардеробом. Возможны и другие, необходимые нанимателю работы.

Когда агентство домашнего персонала предлагает нанять работодателю семейную пару, оно исходит из многочисленных плюсов, которые дает вахта для семейной пары. Кроме того, что персонал для дома, выполняет всю работу, супруги обладают необходимой психологической устойчивостью и способны длительное время без потерь работать вдали от дома. Вахта для семейной пары не становится испытанием на прочность, так как муж и жена способны оказать друг другу эмоциональную поддержку, помогают выполнять работу по дому, могут без конфликтов распределить обязанности. Кроме того, такой персонал для дома вызывает больше доверия у нанимателя, особенно если супружеский стаж у пары более 10 лет, и они совместно вырастили детей.

Агентство домашнего персонала, предлагая нанять на работу семейную пару, исходит исключительно из интересов хозяина загородного дома. Супруги будут содержать загородные владения в чистоте и полной готовности принять как хозяев, так и их гостей. Они также проследят за безопасностью частных владений, обеспечат бесперебойную работу всех систем в доме.