г. Москва, Газетный пер.,
д. 9, стр. 7, оф. 42
Пн.-Пт., с 9:00 до 20:00

Надёжные помощники круглый год

Каждый человек стремится обрести состояние душевного равновесия и гармонии.

Во многом внутренние ощущения зависят от того, где человек находится и что его окружает. Немаловажную роль при этом играет и его жилище, обустройство внутреннего пространства: насколько правильно расставлена мебель, лежат ли вещи на своих местах, делалась ли влажная или генеральная уборка?

Если позволяют финансы, то для создания уютной атмосферы в доме и наведения порядке в нём прибегают к помощи специалистов с опытом работы в сфере домашнего сервиса. Однако, если дом небольшой, то нанимать садовника, сторожа, повара, домработницу и помощника по хозяйству – слишком расточительно. Да и обеспечить всех постоянной работой при сезонном проживании хозяев в доме – просто невозможно.

А вот, если при поиске работников обратить внимание на объявление: «Ищу работу семейной парой», то можно приобрести двух надёжных помощников, идеально подходящих для работы в небольшом доме, как летом, так и зимой. В комнатах будет чисто и уютно, бельё перестирано и отутюжено, все вещи будут находиться там, где им положено быть. Зимой снег вокруг дома будет убран и дорожки расчищены. А на приусадебном участке, когда потеплеет, земля будет вовремя вскопана, деревья и кусты подрезаны, клумбы украшены цветами. Такой комфорт может обеспечить семейная пара, имеющая определённые навыки, знания и опыт в ведении домашнего хозяйства.

Агентство домашнего персонала занимается подбором кадров для работы в сфере домашнего сервиса. Сюда обращаются как соискатели в поиске работы, так и работодатели с целью найти профессионалов. Семейная пара вакансии образуются обычно при подборе кадров для обслуживания домов. Это – очень удобный и экономически выгодный вариант. В лице двух работников хозяин небольшого загородного дома получает сразу нескольких специалистов. При этом работодатель несёт расходы по оплате труда только двух человек.
Наняв семейную пару, работодатель получает универсальных работников, которые наведут порядок не только в доме, но и вокруг него. Супруги прекрасно ладят между собой и в случае необходимости могут подменить друг друга. Это команда помощников, поддерживающих чистоту и порядок в доме круглый год.

А если хозяева уехали в командировку или отпуск надолго, то они могут быть абсолютно спокойными. Присутствие людей в доме делает его непривлекательным для криминальных элементов и бомжей. C этой точки зрения семейная пара выступает гарантом целостности и сохранности имущества хозяев круглый год.