г. Москва, Газетный пер.,
д. 9, стр. 7, оф. 42
Пн.-Пт., с 9:00 до 20:00

Личный семейный водитель это быстро и удобно

Экономия времени и сил, создание комфортных условий во время пути, выполнение ежедневных поручений, сопровождение детей к месту обучения, а затем домой – все это под силу такому персоналу, как личный семейный водитель.

Когда начинает выполняться работа водителем, в семью приходит спокойная уверенность в том, что все дела будут сделаны вовремя и качественно.

Персональный водитель и водитель семейный выполняют близкие по своему смыслу обязанности: они доставляют к месту назначения нанимателя или членов его семьи. Однако не только в этом состоит работа водителем, в семью, например, также доставляются продукты и другие товары. К тому же личный семейный водитель оплатит счета, выполнит некоторые поручения, завезет и привезет одежду из прачечной, химчистки.

Возможен такой вариант, когда требуется работа водителем в семью исключительно к детям. В этом случае водитель – семейный воспитатель, который присматривает за ребенком, как во время пути, так и сопровождая его на уроки, кружки, в развлекательный центр и библиотеку.

Личный семейный водитель - это человек, который ежедневно контактирует с детьми. В отсутствие родителей, домашний персонал - это водитель, семейный педагог и няня в одном лице. Поэтому и требования к такому работницу предъявляются соответственные. В идеальном варианте соискатель имеет педагогическое образование, опыт воспитания детей или он уже работал как водитель, семейный помощник. Все чаще женщин, выполнявших обязанности няни, привлекает работа водителем, в семью, в этом случае, приходит специалист своего дела. Однако и без педагогического образования личный семейный водитель может состояться как профессионал, если обладает определенным набором качеств. Это культурный, вежливый, уравновешенный человек, умеющий наладить контакт с детьми. Он знает о возрастных интересах детей, умеет успокоить их, ответить на интересующие вопросы. Такой водитель уважает семейные традиции и правила, соблюдает их.

К любому домашнему персоналу данной специальности, не зависимо от специализации, будь то личный водитель, семейный или корпоративный предъявляются единые требования. Это стаж работы не менее 5 лет (некоторые работодатели требуют от 10 лет), без аварий и правонарушений. Необходимы знания устройства автомобиля и дорог, владение современной техникой (например, навигатором). Водитель должен быть пунктуальным, тактичным, уравновешенным, стрессоустойчивым.

Личный семейный водитель - это универсальный специалист, который выполнит многие рутинные семейный дела. Его работа освободит время для полезных дел и общения, сделает жизнь семьи размеренной и комфортной, избавив от излишней суеты и тревог по поводу того, как везде успеть.