г. Москва, Газетный пер.,
д. 9, стр. 7, оф. 42
Пн.-Пт., с 9:00 до 20:00

Кого выбрать? Домработницу или экономку?

Правильный выбор домашнего персонала помогает достичь комфорта в доме, не раздумывая над тем, где же взять время на всю ежедневную, постоянно повторяющуюся и скучную домашнюю работу.

Агентства по подбору домашнего персонала предлагают большой выбор помощников по дому: от простой почасовой уборки до полного ведения домашнего хозяйства. Самое главное теперь: не потеряться в море предложений и на запрос «ищу домработницу» получить адекватный ответ, как по финансовым затратам, так и по необходимым услугам.

На рынке труда существует множество соискателей, который хотят найти работу домработницы. Однако уровень их профессионализма совершенно разный. Правда, бывает так, что особо эксклюзивных умений работодателю и не требуется. Он скорее заинтересован в грамотном ведении домашнего хозяйства, закупке продуктов, оплате простых счетов.

В таком случае, менеджер агентства по подбору домашнего персонала поможет нанять домработницу. Все перечисленные функции входят в круг ее прямых обязанностей. Также прислуга купит продукты, приготовит обед и ужин, будет ухаживать за растениями и животными. Возможен даже (по договоренности) простой присмотр за детьми. Домработница может забрать ребенка из школы или сада, накормить, проследить за безопасностью пока родители не придут домой.

Когда хозяину дома требуется полное управление домом, включающее планирование расходов, поддержание порядка и руководство другим персоналом, ему следует рассматривать резюме экономки.

Экономка – это человек, который не только умеет выполнять простой бытовой труд. Это руководитель дома, который знает, как сделать жизнь комфортнее, а дом лучше. Как правило, домашний персонал такого уровня умеет планировать как деятельность большого дома, так и финансовые расходы в нем. Экономка профессионально управляет другими людьми и может даже, по желанию работодателя, помогать нанимать или увольнять прислугу.

Резюме экономки в обязательном порядке должно содержать рекомендации людей, внушающих уважение, ведь она является, по сути, доверенным лицом работодателя. Учитывая занятость хозяев, дом может оставаться под присмотром экономки длительное время без опасений в итоге получить неприятный сюрприз. Естественно, что и оплата услуг экономки выше, чем домработницы.

Успешный выбор необходимого специалиста всегда приносит комфорт и уют в дом. Если вы самостоятельно затрудняетесь выбрать экономку или домработницу, обязательно обратитесь к услугам агентства по подбору домашнего персонала. В этом случае вы получите грамотное сопровождение на протяжении всего процесса выбора домашнего персонала.