г. Москва, Газетный пер.,
д. 9, стр. 7, оф. 42
Пн.-Пт., с 9:00 до 20:00

Кадровое агентство домашнего персонала в Москве Как выбрать персонал

Кадровое агентство домашнего персонала МоскваОт правильного выбора няни зависит здоровье и душевное благополучие ребенка. В таком вопросе важно не ошибиться и выбрать нужные ориентиры, они помогут нанять именно ту няню, которая придется по душе и взрослым и ребенку, при этом ее профессиональные качества будут на высоте.

Высокие требования к соискателям на должность няни предъявляет кадровое агентство домашнего персонала. Безопасность в выборе няни – это самый важный пункт, ведь ей надо будет оберегать самое дорогое в жизни семьи – малыша. Только агентство может обеспечить проверку достоверности информации, изложенную в резюме домашнего персонала. Анализу подвергаются все сведения: достоверность паспортных данных, медицинских документов, образования рекомендаций, наличие опыта работы.

Домашний персонал от кадровых агентств в Москве

Немаловажное значение имеют профессиональные умения и навыки няни. Наличие соответствующего образования обязательно для этой категории домашнего персонала. Работа няни для грудничка предполагает медицинское или педагогическое образование и обязательный опыт работы с детьми младенческого и раннего возраста. Для детей постарше лучше выбрать няню с педагогическим образованием. Не лишними будут освоенные авторские развивающие методики, знания в психологии детей раннего и дошкольного возраста. Резюме домашнего персонала в Москве должно содержать все эти данные, как и то, какой опыт работы имеет няня, какими еще профессиональными умениями она владеет.

Знание основ медицины, правил первой помощи и умение адекватно себя вести в экстремальных ситуациях очень важны для няни. На собеседовании, которое устраивает прислуге кадровое агентство домашнего персонала в Москве, такие профессиональные качества проверяются как прямыми вопросами, так и предложением решить мини-задачи по теме.

Для няни важны такие качества личности, как терпеливость, уравновешенность, умение ладить с детьми, увлеченно играть и вовремя придумать новую игру или занятие. Уже при первой встрече с ребенком видно насколько легко няня может вступать в контакт с ребенком, правильно ли она ведет беседу, доступно ли задает вопросы и отвечает ребенку.

Каким бы творческим не был педагог, а все же важно уметь следовать режиму и четко выполнять все пожелания родителей. Обычные «житейские» качества имеют такое же значение, как и профессиональные, особенно если приходится нанять няню с проживанием. Это тактичность, опрятность, вежливость, умение соблюдать дистанцию. Понимание, что няня – это не замена мамы и папы, а помощница в присмотре за ребенком одно из ценных качеств. Это значит, что она не заменяет своими принципами, пониманием жизни семейные ценности, умеет быть проводником родительских мыслей.

Родители, которые настроены сотрудничать и берут в помощники кадровое агентство домашнего персонала в Москве, обычно не бывают разочарованы. Профессиональная помощь помогает не ошибиться в выборе няни и упростить поиски нужного помощника.